Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Age : 34
Localisation : Chicoutimi
Date d'inscription : 07/03/2006

Clermont signe un premier jeux blanc à Moncton Empty
MessageSujet: Clermont signe un premier jeux blanc à Moncton   Clermont signe un premier jeux blanc à Moncton EmptySam 6 Oct - 13:42

Maxime Clermont a signé un premier blanchissage en carriere dans la LCHS contre les Wildcats à Moncton arrêtant les 20 lancers diriger contre lui et a menné son équipe vers une victoire de 3 à 0 leurs donnant une avance de 2 points au premier rang de la conférence Télus.

Il aura fallut attendre la 45e minute de jeu pour voir le premier but de ce match le gardien des Wildcats, Roger Kennedy tres fort jusque la voudrait surement revoir le lancer de Jordan Caron qui a sembler faire un bond a la derniere seconde et qui c'est retrouver derriere le gardien de 20 ans. Apres moins de une minute apres ce but, la jeune recrue de sensation du Drakkar Thomas Knotek a inscrit sont 5e but. Maxime Malette qui connais une bonne saison a fermer la porte au locaux, qui semblait avoir repris vie apres une solide mise en echec Matt Fillier sur Christpoher Didomenico, avec son 4e de la saison.

Le Drakkar de Baie-Comeau ont dirigé 39 lancers sur Roger Kennedy tandis que les Wildcats de Moncton ont eu seulement 20 lancers a l'endroit de Maxime Clermont.

Le prochain duel du Drakkar sera contre Rimouski à Baie-Comeau, le match est fort entendu entre cette belle rivalité. Maxime Clermont devrait revoir l'action et les même trio seront employer.

Thomas Knotek est au premier rang des compteurs de la ligue a seulement 17 ans. En 6 parties il a amassé 5 buts et 7 passes pour 12 points.

Maxime Malette que le Drakkar n'a eux que pour pas grand chose est entreint de faire vivre une belle saison pour Baie-Comeau a la defensive apportant son côté offensif a chaque match avec lui, il est d'ailleur au premier rang des compteur chez les defenseur avec 7 points dont 4 buts en 7 parties.